Vous êtes les bienvenus dans la cour d’une ferme cernée de verdure et ombragée ou dans la salle rustique près de la cheminée, où on déguste une cuisine faite maison traditionnelle de l’Aubrac :
La carte
Formule à 29.00 €
Salade de Gésiers
ou
Assiette de charcuterie
…
Aligot Maison
Faux Filet (Race Aubrac) ou Saucisse
…
Fromage de l’Aubrac
…
Dessert
Formule à 25.00 €
Aligot Maison
Faux-filet (Race Aubrac)
…
Dessert
Formule à 23.00 €
Aligot Maison + Saucisse + Dessert
ou
Salade verte + Faux Filet (Race Aubrac) + Dessert
Formule à 16.00€
Salade de La Violette : Salade, tomates, gésiers, œufs, fromage cantal
Formule à 19.00 €
Assiette de charcuterie : Jambon de pays – saucisse sèche – saucisson – boudin sec – jambonneau – pâté – cornichon – beurre – salade
Dessert du jour fait maison : 5.50€
Assiette de fromage de nos producteurs : 6.50€
Laguiole : de la Coopérative Jeune Montagne
Cantal : de la Coopérative de Neuvéglise + Hugo
Thérondels : de la Coopérative de Thérondels
Menu Enfant à 14.00 € (jusqu’à 12 ans)
BURGER de La Violette + Truffade + Dessert
(Pain+Steak haché+tomate+oignon avec sauce au Cantal ou sauce burger)
Horaires et périodes d’ouverture
Événements:
https://www.facebook.com/pg/repasalafermedelaviolette/events/
Périodes et horaires d’ouverture:
Le restaurant est ouvert Juillet et Août midi et soir.
Le reste du temps, le week-end sur réservation.
En journée, le restaurant est ouvert de 12h00 à 23h00.
Fermeture de la cuisine à 21h30.
Périodes et horaires d’ouverture
du 15 Juin au 15 Septembre : ouvert tous les jours, sauf le lundi. du 16 Septembre au 14 Juin : ouvert tous les week-ends et vacances scolaires, sur réservation Merci de nous appeler pour toute réservation au : 05 65 44 31 73 ou 06 85 84 64 34 — En période d’ouverture, le …
Poursuivre la lecture de « Périodes et horaires d’ouverture »